【淡水夜色】阿KEN 13025706213珠海旅遊服務管家 丹麥
訂房娛樂專線15019076066
查看: 8548|回復: 4

[丹麥報報]MM說的都是對的..

• 簽到天數: 40 天

版主

夜色值
    發文數

最佳新人

秋高氣爽的好天氣,
    許多朋友總是在這季節裡睡得很開心
    當然睡懶覺是一件好事情
    可是...對身體真的是好事嗎?
    其實從N年以前我自己就很固定的自覺
    每天能睡六到八小時就很好了
    以後有大把睡月能好好的睡
    何必要在這時候睡掉呢?
    但是常常還是看到一些人睡得特別起勁
    那我也不便說太多了

最近有許多好玩的故事發生
    先說說自己今天看到的這條微信留言吧
    故事一..又不是幾百幾千萬.別催我還錢
    如下圖

一大清早某MM發了這留言給我
    要我轉達朋友,原因是因為這朋友最近跟他要錢了
    而妹妹認為.....我才欠你一千多而已
    你要錢也要得太煩了~~~又不是幾百幾千萬
    唉~~~我真的覺得這事情是自己找事做的
    記得今年的年初
    在過年前夕
    MM在朋友圈曬自己多可憐需要錢過年

好心的A朋友,就出手按了手機問候一下
    不問候還好,一問候就是給了別人機會
    接下來當然是跟詐騙集團一樣的手段
    開價格~等匯錢
    於是乎.....................如圖一樣

2000元就這樣給那開價的MM拿去了
    恩~~~~好人A哥~~認為這樣確實是做了善事的
    而我呢???
    雖然說了很多規勸的話,可是還是比不了一個MM的可憐

當然對於A哥來講~他真的是不在意這點錢的
    畢竟他只是想看看人性~是否真如同我所說的那樣
    因為他真的是個好人....去年底看到我賣涯柏
    也馬上捧場買了一個,錢給了.....可是藝品卻放在我這一年
    前二個月剛剛帶回他家去放
    所以我相信,他真得是在看看這MM的信用到底在哪裡
    當然現在看到我貼這樣的文出來
    我想他也更能認同我的經驗了

故事二....紅紅的也是有來陪你

這故事發生在大約一年左右吧
    想到這故事,也跟前二天的情況有點像
    所以也分享給朋友參考
    大家都知道在ZH~導遊及公司的姐姐主要收入在哪裡
    當然...有時候為了討好自己喜歡的MM~常常會配合它們演戲
    對於演戲的情況,老實說真的是見怪不怪了
    我曾經試過以下的這幾個情況
    1..朋友Y先生,在混K房看上別人點的MM~於是乎留了聯繫方式
       隔二天自己聯繫了MM說要約他,後來MM都沒有回覆他,於是請我這也邦他詢問
      可是當我這裡詢問到這MM時,MM也聯繫他了,清楚的表示說不要給公司知道他們相約一事
      原因就是不想交那該付出去的費用,於是Y先生也要我當作不知道這一件事情,至於我的收入???
       以後有機會再讓我收吧,這次就當他沒找過這MM~~
    2..MM連續三天都跟客人喝酒,可是都是平台,可是都很開心,就算不出去,也願意準時陪他全程
      而三天後,公司姊姊問我,你下次不要再找我家的MM出去,因為老是平台,假日他在公司多好上班
    還不會只是平台,於是乎,黑鍋都由我們背了!快樂的夜晚呢?真的是孤枕嗎?大家都是成年人了?
    說謊話不想去搓破不是我笨,而是我覺得我懶得去影響你出門的心情,用幾百元看清一個人的人格
    這是多容易的一件事情
    3..三不五時總有朋友會在這遇上合胃口的MM~當然日子久了就升級為老典...點來點去當然是好事
    因為可以無視一些該有的規則,例如~本來都是進場後陪伴一夜到天明,當作十二小時好了
    按規矩就是給予夜渡的行情,可是???變成所謂的老點以後!!!就有可能一陪就是24小時了,至於價錢
    很有可能還是給他所謂的公價...當然更厲害的還聽過能有打折的情況...畢竟每個人都有他厲害的地方
    所以得到的答案也會不同,不過我倒是很少聽到過老點.....陪伴的時間反而是更少的.....這話怎說
    因為有朋友的老點是這樣對他的...我是你的老點了,但是進了K房會被很多人問東問西(是怕問還是怕被揭穿)
    所以你自己去K房就好,你喝完酒回來,我再過來陪你,隔天呢???隔天早上因為家裏有寵物要餵~
    所以八點九點我就要回去處理~~於是乎?這樣真的有十二小時嗎???這就是所謂的老點?他愛我我愛他
    所以......大家千萬不要懷疑我的他,那帕我來找他, 他剛好是來紅事的日子~我們不能交合...但是我信他
    因為他在我身邊............我很想問一句?這樣給多少

第三個故事 會算的人算算看..是誰再算誰

曾經有朋友問我這樣的計算方式(大家也能算算怎樣合理)
    如果我去上海或是海南~丹麥你幫我找人去陪我二天
    我該出多少給他....
    這是我的計算方式...
    (雙方是認識的情況)
    正常公價*陪伴天數 2+來回的交通費用+500-800左右的紅包(最後陪好離開時再給)
    原因:二人都認識,所以合與不合雙方都知道,MM如果嫌少就不會去了,這也有可能印象不好所以拒絕
    而我們也有誠意帶他出遊,當然出遊買東買西也都會很紳士的支付買單,
    二天行程結束時,表現好給點小紅包(這先不要讓妹妹知道)當作鼓勵(表現不好就不給了)
    但是如果是
    "雙方不認識的情況下"
    我先說說妹妹心態絕對是這樣算的
    我本來上班算是8-14小時就好,而且也能賺到該傳的合理工資
    可是現在去到異地就變成了24小時要陪在客戶左右
    去...給的是導遊或是媽咪面子
    不去....當然也是很合理的推託答案,畢竟加深自己的麻煩
    那我們就算算這帳如何給吧
    在我的經驗來說...我會這樣算
    以對方上班的情況
    夜渡資+當天平台費用*陪伴天數+交通費用-----當然所謂的平台費用是從一半開始往上加上去
    這是不認識的人才會有這樣的溝通麻煩
    當然,如果是要過關去澳門香港,那就有可能會有增加的情形了
    因為還要計算一個簽證費用或是成本費用(MM會浪費一次過關的簽證)
    以上是導遊心態與MM心態
    可是回到客戶心態呢???
    曾經有人問我連陪不是應該更便宜嗎?我還要帶他出去玩
    還要給他吃吃喝喝.....但是(妹妹也能選擇不呀?)
    本來是說好出去玩,萬一MM來一個說,我起不來你自己去玩~怎麼辦?
    去年聽說有一個朋友就遇到這件事情這事也讓我覺得非常好笑
    在這朋友聽聽看...評論一下這樣的壯舉是否值得我們記錄下來

在這稱呼我們這朋友叫做S少爺吧
    S少爺常常在中國東奔西走,因為經濟上也略有成就
    不是很缺錢的那種,這次打算來個江南七日游
    可是江南一行走下來,七天總不能自己一人獨自睡眠
    於是乎就約了一個自己首選的MM~
    在第二天抵達上海
    一路相陪回到廣州
    談好費用如下
    因為是跳過公司及導遊
    所以MM的原價渡資20張陪五天~加交通費用單程機票(1200元)
    本應該是給11200元
    看在也替MM省下了該繳納的費用後
    大家敲定如下~~就算8800元吧(畢竟買東買西,S少爺承諾報銷)
    然後MM先買機票....等見面後就給錢
    (避免MM不到上海,給了他機票錢)
    算一算S少爺覺得自己賺了
    所以非常得意的期待見面
    MM呢????
    換成是我~~可能會不是很愉快
    換成是你...你應該也有你的感覺
    老實說MM還真的很滿意這個數字
    因為五天可以不喝酒....有報銷的費用
    而且能出去走走看看
    最重要的就是客人不知道我實際的狀況是如何?
    聰明的朋友或許看到這裡就知道好像有點奇怪的味道
    是的.....因為我們不是當事人
    所以我們真的不能體會當事人真正的感覺
    也幸虧當事人不是拖我們去處理這些事情
    不然還真的是被當成掛鉤的一分子
    好事....絕對是不會有我們的事後
    可是不好....卻總是認為導遊應該是要負責
    這就是一個很好的事實表現

而這故事裡面的S少千算萬算.....算漏了這一招
    MM真的是去了上海....
    也見到面了....當然第一天開心又愉快
    而錢也拿到手了.............8800真是好意頭
    悲慘的事情就在這一天
    MM晚上跟S少爺說
    我剛剛來紅了~~~~(真的是好玩了,還要S少去幫忙買護墊)

好玩真的是太好玩了
    於是乎......千算萬算.....到底谁才是那個最會算的
    其實妹妹早就知道那二天姨媽會過來
    這時候出現一個願意給錢又願意帶他玩的人
    那當然是好事情
    本來是在家休息還要花東花西的沒有收入

現在好了.................一切有人報銷

人有時候就是這樣,當自己覺得自己能夠去掌握到一點點聲音的時候
    就覺得自己是厲害的高手
    就像很多人一樣
    有人有了駕照就覺得自己開車一定很沒問題
    當有了車子以後,就覺得自己是個賽車手了
    開了幾年以後....覺得自己也能拿冠軍
    這就是人性...很少人會去小心的面對很多事情
    更甚者,還覺得自己能更勝很多人

於是乎.....才會有許多的趣事發生

而我們還是依然是雞婆的那一個
    警惕大家的故事話語非常多
    不說...憋屈著我們的心
    說了....又有多少人明白那些苦心

以上故事與您分享

波斯錸與您記載生活中的喜怒哀樂

上一篇︰[丹麥報報]秋風起!低調行..
    下一篇︰[丹麥報報]-今晚搞那套
    鬱悶
  • 簽到天數: 32 天

LV3 初階魔法師

夜色值
    發文數
    真是辛苦丹麥哥囉,這本是常見的????????
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 48 天

LV5 高階魔法師

夜色值
    發文數
    來紅還是照督
    而且來紅還有嘴阿
    不管怎麼樣
    還是得滿足小弟弟
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 185 天

LV5 高階魔法師

夜色值
    發文數
    費用怎麼拆怎麼算其實事先先詳細說明就不會有
    那麼多困擾了,終究親兄弟 明算帳,不是嗎?!
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 27 天

VIP 4

夜色值
    發文數

論壇元老最佳新人

吊在人洞中。

不得不低吊

妹妹才會給你爽
    回復 支持 反對